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Fermento Líquido TeckBrew - 68  Weizen Ale

Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes saches de fermento possuiem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.

 

Características do TeckBrew 68 - Weizen ale:

Clássica é uma das mais populares leveduras alemãs para cervejas de trigo. Produz um delicado balanço entre ésteres de banana e fenólicos de cravo. 

Este balanço pode ser manipulado pelo aumento na produção de ésteres aumentando a temperatura de fermentação, densidade inicial do mosto e diminuindo a quantidade de levedura inoculada.

 Compostos sulfúricos são sempre produzidos, mas eliminados com a maturação. Esta levedura permanece em suspensão por muito tempo após a atenuação. 

É excelente para a coleta de fermento do krausen e necessita de um espaço vazio para fermentação.

  • Floculação: Baixa
  • Atenuação: 73 – 77% 
  • Temperatura de fermentação: 18 – 24°C 
  • Tolerância a alcool: Média – Alta

Estilos de cerveja: Dunkelweizen, Fruit Beer, German Hefe-Weizen, Roggenbier, Weizen/Weissbier, Weizenbock.

Levteck 68 Weizen Ale

R$32,90
Esgotado
Levteck 68 Weizen Ale R$32,90

Fermento Líquido TeckBrew - 68  Weizen Ale

Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes saches de fermento possuiem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.

 

Características do TeckBrew 68 - Weizen ale:

Clássica é uma das mais populares leveduras alemãs para cervejas de trigo. Produz um delicado balanço entre ésteres de banana e fenólicos de cravo. 

Este balanço pode ser manipulado pelo aumento na produção de ésteres aumentando a temperatura de fermentação, densidade inicial do mosto e diminuindo a quantidade de levedura inoculada.

 Compostos sulfúricos são sempre produzidos, mas eliminados com a maturação. Esta levedura permanece em suspensão por muito tempo após a atenuação. 

É excelente para a coleta de fermento do krausen e necessita de um espaço vazio para fermentação.

  • Floculação: Baixa
  • Atenuação: 73 – 77% 
  • Temperatura de fermentação: 18 – 24°C 
  • Tolerância a alcool: Média – Alta

Estilos de cerveja: Dunkelweizen, Fruit Beer, German Hefe-Weizen, Roggenbier, Weizen/Weissbier, Weizenbock.