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O Fermento Fermentis - SafAle™ BE-256 é indicado para produzir cervejas artesanais de estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados. 

A levedura de cerveja Fermentis BE-256 é recomendada para fermentar uma diversidade de cervejas, fermenta muito rápido e revela fortes aromas de fermentação. Para manter o perfil aromático no final da fermentação, recomendamos colher esta levedura o mais rápido possível após a fermentação.

Ela é recomendada para estilos belgas como Dubbel, Tripel e Saison, podendo ser usado em IPAs e American Strong Ales.

Características:

Levedura:
 Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Produção de ésteres: Alta;
Atenuação: 82-86%;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: 9 a 11%;
Peso: embalagem com 11,5g;
Equivalentes: Fermento Belgian Abbey M47, Fermento Seco S-33;
Armazenagem: Armazene em condições frescas (< 10ºC) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC e usadas num prazo de 7 dias.

Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.

Análise Típica:

% peso seco: 94.0 – 96.5
Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
Bactérias Totais*: < 5 / ml
Bactéria ácido acético*: < 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente. 
*quando fermento seco é misturado a 100 g/hL > 6 x 106 células viáveis/mL

Fermento Fermentis BE-256

R$32,99
Fermento Fermentis BE-256 R$32,99
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  • Retirada em nossa loja Rua Marques de Abrantes, 168, Loja 10, Flamengo - Rio de Janeiro/RJ - Cep: 22230-061 - Atendimento Segunda á Sexta das 10h as 18h e Sábado das 10h as 15h

    Grátis

O Fermento Fermentis - SafAle™ BE-256 é indicado para produzir cervejas artesanais de estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados. 

A levedura de cerveja Fermentis BE-256 é recomendada para fermentar uma diversidade de cervejas, fermenta muito rápido e revela fortes aromas de fermentação. Para manter o perfil aromático no final da fermentação, recomendamos colher esta levedura o mais rápido possível após a fermentação.

Ela é recomendada para estilos belgas como Dubbel, Tripel e Saison, podendo ser usado em IPAs e American Strong Ales.

Características:

Levedura:
 Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Produção de ésteres: Alta;
Atenuação: 82-86%;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: 9 a 11%;
Peso: embalagem com 11,5g;
Equivalentes: Fermento Belgian Abbey M47, Fermento Seco S-33;
Armazenagem: Armazene em condições frescas (< 10ºC) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC e usadas num prazo de 7 dias.

Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.

Análise Típica:

% peso seco: 94.0 – 96.5
Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
Bactérias Totais*: < 5 / ml
Bactéria ácido acético*: < 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente. 
*quando fermento seco é misturado a 100 g/hL > 6 x 106 células viáveis/mL