PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782

Fermento Líquido TeckBrew - 84  German Lager

Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes saches de fermento possuiem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.

 

Características do TeckBrew 84 - German Lager

Levedura originada da Carlsberg e uma das cepas mais utilizadas no mundo. Essa cepa de levedura produz cervejas com perfil maltado, alguns esteres com um final seco. 

É uma levedura muito versátil, excelente para a produção de lagers e Pilsner a baixas temperaturas de fermentação (8 - 12 °C), porém pode ser utilizada para a produção de cervejas do estilo Common (18 - 20 °C).

 O descanso de diacetil é recomendado após o término da fermentação.

  • Floculação: Média 
  • Atenuação: 73 - 77% 
  • Temperatura de fermentação: 8 - 15 °C 
  • Tolerância a alcool: Média a alta

Estilos de cerveja: Baltic Porter, Biére de Garde, Bohemia Pilsner, American Pilsner, Dark American lager, Doppelbock, Dortmund Export, Eisbock, German Pilsner (Pils), Maibock/Helles Bock, Munich Helles, Munich Dunkel, Oktoberfest/Märzen, Schwarzbier, Traditional Bock, Vienna Lager.

Levteck 84 German Lager

R$32,90
Esgotado

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Levteck 84 German Lager R$32,90

Fermento Líquido TeckBrew - 84  German Lager

Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes saches de fermento possuiem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.

 

Características do TeckBrew 84 - German Lager

Levedura originada da Carlsberg e uma das cepas mais utilizadas no mundo. Essa cepa de levedura produz cervejas com perfil maltado, alguns esteres com um final seco. 

É uma levedura muito versátil, excelente para a produção de lagers e Pilsner a baixas temperaturas de fermentação (8 - 12 °C), porém pode ser utilizada para a produção de cervejas do estilo Common (18 - 20 °C).

 O descanso de diacetil é recomendado após o término da fermentação.

  • Floculação: Média 
  • Atenuação: 73 - 77% 
  • Temperatura de fermentação: 8 - 15 °C 
  • Tolerância a alcool: Média a alta

Estilos de cerveja: Baltic Porter, Biére de Garde, Bohemia Pilsner, American Pilsner, Dark American lager, Doppelbock, Dortmund Export, Eisbock, German Pilsner (Pils), Maibock/Helles Bock, Munich Helles, Munich Dunkel, Oktoberfest/Märzen, Schwarzbier, Traditional Bock, Vienna Lager.