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Kveik é uma palavra norueguesa que significa fermento. Na tradição da fazenda norueguesa, o kveik foi preservado por secagem e passado de geração em geração. 


Kveik é a levedura seca original e tradicional! A cepa LalBrew® Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), que manteve essa cultura usando métodos tradicionais desde os anos 1980 e generosamente a compartilhou com a comunidade cervejeira em geral.

 LalBrew® Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25-40 ° C (77-104 ° F) com uma faixa ótima muito alta de 35-40 ° C (95-104 ° F). 


Fermentações muito rápidas são alcançadas dentro da faixa de temperatura ideal com atenuação total normalmente alcançada em 2-3 dias. 


O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro com notas frutadas sutis de laranja e frutas cítricas.

 

No Wort de condições padrão de Lallemand, a levedura LalBrew® Voss exibe:
Fermentação que é concluída em:

2 dias a 40 ° C (104 ° F)
3-4 dias a 30 ° C (86 ° F)
5-7 dias a 25 ° C (77 ° F)
Atenuação média a alta e floculação muito alta.
Perfil de sabor neutro em toda a faixa de temperatura com notas de laranja e frutas cítricas.
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Voss ao produzir
estilos tradicionais é 35-40 °

Nas condições padrão de Lallemand, a levedura WildBrew ™ Philly Sour a 20 ° C (68 ° F) exibe:

 

  • Fermentação que pode ser concluída em 10 dias.
  • Alta atenuação e alta floculação.
    Aroma e sabor são azedo, maçã vermelha e frutas de caroço, notadamente pêssego.
  • A faixa de temperatura ideal para a levedura WildBrew ™ Philly Sour ao produzir
    estilos tradicionais é de 20 ° C (68 ° F) a 25 ° C (77 ° F).
  • No mosto de condições padrão Lallemand, pH típico de 3,2-3,5 e acidez titulável de
    0,1-0,4% de ácido lático são alcançados. Níveis mais altos de ácido láctico serão alcançados em mosto que contém
    mais glicose.

 

 

Fermento Lallemand Kveik Voss

R$49,00
Fermento Lallemand Kveik Voss R$49,00
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Meios de envio

  • Retirada em nossa loja Rua Marques de Abrantes, 168, Loja 10, Flamengo - Rio de Janeiro/RJ - Cep: 22230-061 - Atendimento Segunda á Sexta das 10h as 18h e Sábado das 10h as 15h

    Grátis

Kveik é uma palavra norueguesa que significa fermento. Na tradição da fazenda norueguesa, o kveik foi preservado por secagem e passado de geração em geração. 


Kveik é a levedura seca original e tradicional! A cepa LalBrew® Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), que manteve essa cultura usando métodos tradicionais desde os anos 1980 e generosamente a compartilhou com a comunidade cervejeira em geral.

 LalBrew® Voss suporta uma ampla faixa de temperaturas de fermentação entre 25-40 ° C (77-104 ° F) com uma faixa ótima muito alta de 35-40 ° C (95-104 ° F). 


Fermentações muito rápidas são alcançadas dentro da faixa de temperatura ideal com atenuação total normalmente alcançada em 2-3 dias. 


O perfil de sabor é consistente em toda a faixa de temperatura: neutro com notas frutadas sutis de laranja e frutas cítricas.

 

No Wort de condições padrão de Lallemand, a levedura LalBrew® Voss exibe:
Fermentação que é concluída em:

2 dias a 40 ° C (104 ° F)
3-4 dias a 30 ° C (86 ° F)
5-7 dias a 25 ° C (77 ° F)
Atenuação média a alta e floculação muito alta.
Perfil de sabor neutro em toda a faixa de temperatura com notas de laranja e frutas cítricas.
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Voss ao produzir
estilos tradicionais é 35-40 °

Nas condições padrão de Lallemand, a levedura WildBrew ™ Philly Sour a 20 ° C (68 ° F) exibe:

 

  • Fermentação que pode ser concluída em 10 dias.
  • Alta atenuação e alta floculação.
    Aroma e sabor são azedo, maçã vermelha e frutas de caroço, notadamente pêssego.
  • A faixa de temperatura ideal para a levedura WildBrew ™ Philly Sour ao produzir
    estilos tradicionais é de 20 ° C (68 ° F) a 25 ° C (77 ° F).
  • No mosto de condições padrão Lallemand, pH típico de 3,2-3,5 e acidez titulável de
    0,1-0,4% de ácido lático são alcançados. Níveis mais altos de ácido láctico serão alcançados em mosto que contém
    mais glicose.