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Desenvolvido com a finalidade de aumentar a complexidade dos aroma dos lúpulos. Seu uso intensifica o perfil de sabor e aroma dos lúpulos.

Seu uso durante a fermentação proporciona a liberação de compostos de aroma diminuindo a quantidade de lúpulo necessária para aroma e sabor no dry-hopping.

Benefícios:

Aumenta a diversidade de sabores e aromas dos lúpulos;

Aumento da drinkability da cerveja reduzindo efeitos desagradáveis como amargor excessivo;

Aumenta ligeiramente o potencial de fermentação do mosto;

Como usar:
A dosagem recomendada é de 5g/100L. AROMAZYME tem atividade ótima na faixa de pH 3,5-6,5, embora menor atividade ainda seja observada em pH 3,0 para uso em cervejas ácidas. A faixa de temperatura ideal é de 15 a  65°C.
Dilua a enzima em uma quantidade adequada de água (~ 1g em 10ml) para garantir uma distribuição uniforme dentro do fermentador.

Enzima Aromazyme Lallemand 10gr

R$79,00 R$59,99
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Desenvolvido com a finalidade de aumentar a complexidade dos aroma dos lúpulos. Seu uso intensifica o perfil de sabor e aroma dos lúpulos.

Seu uso durante a fermentação proporciona a liberação de compostos de aroma diminuindo a quantidade de lúpulo necessária para aroma e sabor no dry-hopping.

Benefícios:

Aumenta a diversidade de sabores e aromas dos lúpulos;

Aumento da drinkability da cerveja reduzindo efeitos desagradáveis como amargor excessivo;

Aumenta ligeiramente o potencial de fermentação do mosto;

Como usar:
A dosagem recomendada é de 5g/100L. AROMAZYME tem atividade ótima na faixa de pH 3,5-6,5, embora menor atividade ainda seja observada em pH 3,0 para uso em cervejas ácidas. A faixa de temperatura ideal é de 15 a  65°C.
Dilua a enzima em uma quantidade adequada de água (~ 1g em 10ml) para garantir uma distribuição uniforme dentro do fermentador.