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Produza a sua Sour com a Kluyveromyces thermotolerans da Angel Yeast.
Com a CVE-7, vc não precisa ocupar a brassagem por horas e horas esperando acidificar o mosto para fazer uma sour.

Essa cepa é capaz de acidificar e formar álcool num só processo de fermentação.

Características

  • Cepa pura, não GMO
  • Produção de ácido láctico: 2 a 7g/L. Mosto com maior teor de glicose leva a maior formação de ácido láctico
  • Redução do pH: 0,2 a 0,8 unidades
  • Inicialmente, produz ácido láctico para domínio do meio e, na sequência, inicia a produção de álcool
  • Temperatura ideal: 22 a 28°C
  • Resistência ao álcool: máx. 15% (v/v)
  • Baixa complexidade nutricional requerida
  • Ideal para produção de cervejas ácidas
  • Produz aromas típico de frutas tropicais, pêssego
  • Pode ser usada de forma sequencial com Saccharomyces. Inocular a Saccharomyces após a formação do ácido pela CVE-7 (próximo do 5° dia)
  • Metaboliza uma gama de açúcares mais ampla, p.ex. pentoses, do que leveduras do gênero Saccharomyces. Não metaboliza lactose

Ingredientes:

Levedura seca viva (Kluyveromyces thermotolerans), emulsificante E491.

Temperatura

Ideal para temperaturas altas = 22 a 28°C. Pode fermentar a de 15 a 35°. Temperaturas abaixo de 22°C podem levar a fermentações muito lentas.

Dosagem

50 a 150 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).

Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados. Dosagens maiores são também recomendadas para fermentação a temperaturas abaixo de 22°C.

Dados Analíticos

Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: ≥93%
Células vivas: ≥4,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes

Todos os produtos tem os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC

CVE-7 angel Sour

R$20,90
CVE-7 angel Sour R$20,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada em nossa loja Rua Marques de Abrantes, 168, Loja 10, Flamengo - Rio de Janeiro/RJ - Cep: 22230-061 - Atendimento Segunda á Sexta das 10h as 18h e Sábado das 10h as 15h

    Grátis

Produza a sua Sour com a Kluyveromyces thermotolerans da Angel Yeast.
Com a CVE-7, vc não precisa ocupar a brassagem por horas e horas esperando acidificar o mosto para fazer uma sour.

Essa cepa é capaz de acidificar e formar álcool num só processo de fermentação.

Características

  • Cepa pura, não GMO
  • Produção de ácido láctico: 2 a 7g/L. Mosto com maior teor de glicose leva a maior formação de ácido láctico
  • Redução do pH: 0,2 a 0,8 unidades
  • Inicialmente, produz ácido láctico para domínio do meio e, na sequência, inicia a produção de álcool
  • Temperatura ideal: 22 a 28°C
  • Resistência ao álcool: máx. 15% (v/v)
  • Baixa complexidade nutricional requerida
  • Ideal para produção de cervejas ácidas
  • Produz aromas típico de frutas tropicais, pêssego
  • Pode ser usada de forma sequencial com Saccharomyces. Inocular a Saccharomyces após a formação do ácido pela CVE-7 (próximo do 5° dia)
  • Metaboliza uma gama de açúcares mais ampla, p.ex. pentoses, do que leveduras do gênero Saccharomyces. Não metaboliza lactose

Ingredientes:

Levedura seca viva (Kluyveromyces thermotolerans), emulsificante E491.

Temperatura

Ideal para temperaturas altas = 22 a 28°C. Pode fermentar a de 15 a 35°. Temperaturas abaixo de 22°C podem levar a fermentações muito lentas.

Dosagem

50 a 150 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).

Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados. Dosagens maiores são também recomendadas para fermentação a temperaturas abaixo de 22°C.

Dados Analíticos

Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: ≥93%
Células vivas: ≥4,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes

Todos os produtos tem os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC