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Curso teórico-prático de produção de cerveja, ministrado pelo Cervejeiro Carlos André Cruz, com carga horária total de 6 horas,tem como objetivo capacitar o aluno a produzir sua própria cerveja, dentro de casa. Trata-se de curso intensivo, com uma proposta dinâmica e interativa onde serão abordados todos os temas considerados relevantes para que o aluno sinta-se confiante em iniciar sua própria produção. 

Além das 6h presenciais o aluno recebe um certificado de participação e algumas receitas para ter como ajuda no início da produção caseira. Estão incluídos no curso: degustação de cerveja artesanal.

Também existirá a possibilidade da contratação de consultoria pós-curso para escolha de equipamento e primeira produção (contratação mediante disponibilidade do professor).A vaga é reservada após confirmação de depósito bancário.

O curso se reserva no direito de ser cancelado, caso não preencha o número mínimo de vagas."

Ítens Abordados no Curso:

História da Cerveja no Mundo; 
Os Principais Ingredientes da Cerveja; 
Lager  x  Ale; 
As Enzimas na Produção Cervejeira; 
As Quatro Escolas Cervejeiras; 
    Escola Alemã (Lei da Pureza); 
    Escola Franco-Belga; 
    Escola Britânica; 
    Escola Americana; 
Equipamentos para Produção de uma Cerveja Artesanal; 
Etapas da Mosturação; 
Roteiro de uma Brassagem com BIAB(Brew in a Bag); 
Informações Complementares; 
Glossário de Termos Cervejeiros; 
Anexo 1 : Receita APA - 10lts – Carlos André / Jacu Maltes; 
Anexo 2 : BJCP – Principais Estilos Produzidos no Brasil;
Anexo 3 : Solução de Problemas; 
Anexo 4 : Frases Famosas Sobre Cerveja; 
Bibliografia.

Pagamento: Antecipado em até 72 horas antes da data do curso. 

Próxima turma:  20 de Janeiro  / 2024 ENTRAR EM CONTATO COM NOSSO ZAP (21) 997490782 

Local:  Tv. dos Tamoios, 32 - LOJA B e C - Flamengo / BAR RIO TAP BEER HOUSE

Horário: 8:30h às 15h.
Investimento:R$350

Ministrado pelo Mestre Carlos André Cruz.

-Consultor Cervejeiro; 
-Experiência de 6 anos no mercado cervejeiro
Serão 6h (8:30 as 15:00) de curso teórico, e pratico.
Teremos também uma brassagem durante o curso com todas as explicações de como produzir a sua cerveja.
O professor disponibilizará uma apostila online.  
A cerveja produzida durante o curso será apreciada pela turma em data previamente agendada.
E os alunos se reunirão para confraternizar e tirar dúvidas.

 

Curso de Produção de Cerveja Artesanal

R$350,00
Curso de Produção de Cerveja Artesanal R$350,00

Curso teórico-prático de produção de cerveja, ministrado pelo Cervejeiro Carlos André Cruz, com carga horária total de 6 horas,tem como objetivo capacitar o aluno a produzir sua própria cerveja, dentro de casa. Trata-se de curso intensivo, com uma proposta dinâmica e interativa onde serão abordados todos os temas considerados relevantes para que o aluno sinta-se confiante em iniciar sua própria produção. 

Além das 6h presenciais o aluno recebe um certificado de participação e algumas receitas para ter como ajuda no início da produção caseira. Estão incluídos no curso: degustação de cerveja artesanal.

Também existirá a possibilidade da contratação de consultoria pós-curso para escolha de equipamento e primeira produção (contratação mediante disponibilidade do professor).A vaga é reservada após confirmação de depósito bancário.

O curso se reserva no direito de ser cancelado, caso não preencha o número mínimo de vagas."

Ítens Abordados no Curso:

História da Cerveja no Mundo; 
Os Principais Ingredientes da Cerveja; 
Lager  x  Ale; 
As Enzimas na Produção Cervejeira; 
As Quatro Escolas Cervejeiras; 
    Escola Alemã (Lei da Pureza); 
    Escola Franco-Belga; 
    Escola Britânica; 
    Escola Americana; 
Equipamentos para Produção de uma Cerveja Artesanal; 
Etapas da Mosturação; 
Roteiro de uma Brassagem com BIAB(Brew in a Bag); 
Informações Complementares; 
Glossário de Termos Cervejeiros; 
Anexo 1 : Receita APA - 10lts – Carlos André / Jacu Maltes; 
Anexo 2 : BJCP – Principais Estilos Produzidos no Brasil;
Anexo 3 : Solução de Problemas; 
Anexo 4 : Frases Famosas Sobre Cerveja; 
Bibliografia.

Pagamento: Antecipado em até 72 horas antes da data do curso. 

Próxima turma:  20 de Janeiro  / 2024 ENTRAR EM CONTATO COM NOSSO ZAP (21) 997490782 

Local:  Tv. dos Tamoios, 32 - LOJA B e C - Flamengo / BAR RIO TAP BEER HOUSE

Horário: 8:30h às 15h.
Investimento:R$350

Ministrado pelo Mestre Carlos André Cruz.

-Consultor Cervejeiro; 
-Experiência de 6 anos no mercado cervejeiro
Serão 6h (8:30 as 15:00) de curso teórico, e pratico.
Teremos também uma brassagem durante o curso com todas as explicações de como produzir a sua cerveja.
O professor disponibilizará uma apostila online.  
A cerveja produzida durante o curso será apreciada pela turma em data previamente agendada.
E os alunos se reunirão para confraternizar e tirar dúvidas.