Curso de Produção de Cerveja Artesanal
O Curso teórico-prático de produção de cerveja, ministrado pelo Cervejeiro Carlos André Cruz, com carga horária total de 6 horas,tem como objetivo capacitar o aluno a produzir sua própria cerveja, dentro de casa. Trata-se de curso intensivo, com uma proposta dinâmica e interativa onde serão abordados todos os temas considerados relevantes para que o aluno sinta-se confiante em iniciar sua própria produção.
Além das 6h presenciais o aluno recebe um certificado de participação e algumas receitas para ter como ajuda no início da produção caseira. Estão incluídos no curso: degustação de cerveja artesanal.
Também existirá a possibilidade da contratação de consultoria pós-curso para escolha de equipamento e primeira produção (contratação mediante disponibilidade do professor).A vaga é reservada após confirmação de depósito bancário.
O curso se reserva no direito de ser cancelado, caso não preencha o número mínimo de vagas."
Ítens Abordados no Curso:
Pagamento: Antecipado em até 72 horas antes da data do curso.
Próxima turma: 20 de Janeiro / 2024 ENTRAR EM CONTATO COM NOSSO ZAP (21) 997490782
Local: Tv. dos Tamoios, 32 - LOJA B e C - Flamengo / BAR RIO TAP BEER HOUSE
Horário: 8:30h às 15h.
Investimento:R$350
Ministrado pelo Mestre Carlos André Cruz.