PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782

O torrefied wheat é o trigo em grão não maltado que passa por um processo de aquecimento a altas temperaturas, o que causa uma gelatinização do grão, expondo o amido para a conversão do açúcar. Com isso, esse trigo torna-se macio podendo ser moído facilmente e usado diretamente na mostura sem necessidade de cozimento prévio. 


Tem cor clara e pode ser usado em cervejas de trigo belga (Witbier) ou para ajudar na formação e retenção de espuma e adicionar corpo à cerveja. A Fawcett utiliza apenas trigo proveniente do Reino Unido.

EBC: 4,4

País de origem: Inglaterra


A maltaria inglesa Fawcett & Sons existe desde 1809 e mantém, ainda hoje, o negócio familiar, que é administrado atualmente pela sétima geração da família que dá nome à maltaria. A empresa produz apenas em pequenos lotes para garantir um consistente controle de qualidade.

Trigo Não Maltado (Torrefied Wheat)

R$4,20
Esgotado

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Trigo Não Maltado (Torrefied Wheat) R$4,20

O torrefied wheat é o trigo em grão não maltado que passa por um processo de aquecimento a altas temperaturas, o que causa uma gelatinização do grão, expondo o amido para a conversão do açúcar. Com isso, esse trigo torna-se macio podendo ser moído facilmente e usado diretamente na mostura sem necessidade de cozimento prévio. 


Tem cor clara e pode ser usado em cervejas de trigo belga (Witbier) ou para ajudar na formação e retenção de espuma e adicionar corpo à cerveja. A Fawcett utiliza apenas trigo proveniente do Reino Unido.

EBC: 4,4

País de origem: Inglaterra


A maltaria inglesa Fawcett & Sons existe desde 1809 e mantém, ainda hoje, o negócio familiar, que é administrado atualmente pela sétima geração da família que dá nome à maltaria. A empresa produz apenas em pequenos lotes para garantir um consistente controle de qualidade.