PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782
Descrição
Microcervejaria Single Vessel BrewHome Standard para PRODUÇÃO DE 20L DE CERVEJA.
 
FAÇA SUA CERVEJA ARTESANAL EM CASA SEM SEGREDOS!
 
A microcervejaria BREWHOME substitui todas as suas panelas cervejeiras por uma solução inovadora e patenteada, pronta para produzir sua cerveja artesanal. A BrewHome tem design, praticidade e é produzida no Brasil.    
A brassagem na microcervejaria BrewHome leva de 3,5 ~ 4 horas, e dispensa o uso do fogareiro de alta pressão, panelas e caldeirões de produção de cerveja.  
 
 
 
> PRODUTO PATENTEADO E FABRICADO NO BRASIL
> GARANTIA DE 2 ANOS 
> SUCESSO DE VENDAS! MAIS DE 3.000 UNIDADES EM OPERAÇÃO EM TODO O BRASIL.
 
COMPOSIÇÃO DA MICROCERVEJARIA BREWHOME 20 
> Máquina elétrica de brassagem para produção de 20L de cerveja artesanal (mosto) para fermentar. A capacidade nominal é de 28 litros. 
> Trocador de calor do tipo placas ou serpentina com engates rápidos (Opcional durante a compra)
> Sistema de circulação com bomba magnética incluído
> Cesto de grãos com fundo falso e suportes de içamento
 
FAÇA SUA CERVEJA EM CASA SEM SEGREDOS!
A microcervejaria BREWHOME é uma solução inovadora e patenteada com design e praticidade.   
Brassagem de 3,5 ~ 4 horas com um único equipamento, dispensando fogão e panelas extras.  
 
QUALIDADE E SEGURANÇA
Resistência elétrica de aço inoxidável com baixa temperatura superficial, o que evita a caramelização do mosto na fervura. 
Todos os materiais são de classe alimentícia, resistentes a temperaturas acima de 100°C e fornecidos por fabricantes de classe mundial.
 
EXCLUSIVO TRATAMENTO DE ANODIZAÇÃO DURA (Hard Anodized)
> Largamente utilizado nos EUA e Europa, conhecido como Hard Anodized
> Superfície 30% mais dura que o aço inoxidável
> Anti aderente e extremamente resistente a abrasão 
> Totalmente atóxico e alimentício conforme Anexo Portaria INMETRO n 398
 
Controle total da sua receita ( temperatura, tempo e aviso sonoro a cada etapa) 
- Precisão de ± 1°C no controle 
- Gravação de até 16 "rampas" ou etapas dentro de uma única receita
- Função "pause" de etapa e tempo
- Horímetro regressivo na tela
- Função avançar etapa
- Função mostrar programa em andamento
- Função "Temperatura de Fervura @ pressão atmosférica, ou seja, você ajusta o início da fervura conforme o local da sua brassagem.  
 
Brassagem semi-atomática, apenas 5 etapas manuais:
1 - Adicione água mineral
2 - Escolha uma receita já gravada ou crie a sua
3 - Adicione o malte e ligue o sistema de circulação para mostura e clarificação
4 - Desligue o sistema de circulação, suspenda o cesto e lave o malte com água mineral 
5 - Fervura e resfriamento do mosto com o Brewcooler
Nota: Fermentação e maturação são feitos fora da BrewHome, pois são processos de descanso
 
TABELA DE DADOS TÉCNICOS
 
BrewHome (Hard Anodized) BrewHome 20
Alimentação elétrica (V) 220 - 50/60Hz
Consumo (W) 2030
Corrente elétrica (A) em 220V 9,2
Modelo tranformador p/ 110V 5kVA
Corrente elétrica (A) em 110V 18,2
Produção efetiva de mosto (L) 20
Produção mínima de mosto (L) 10
Qtd máx de malte (kg) 7,5
Vol. Panela (L) 28
Taxa de evaporação média 4L/h @ 100C
Peso máx. vazio (kg) 10,4
Peso máx. em operação (kg) 39
Trocador de calor de placas Opcional 
Serpentina de imersão Opcional 
Tipo de controle / precisão On-Off / ± 1°C
Material de construção Aluminio 
Proteção interna Anodização dura 
Pintura externa Eletrostática
Largura (mm) 340
Comprimento (mm) 340
Altura (mm) 590
Altura com cesto (mm) 1000

 

 

 

 

 

Panela Brewhome Standard 20L

R$3.295,00

6% OFF comprando 15 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Panela Brewhome Standard 20L R$3.295,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada em nossa loja Rua Marques de Abrantes, 168, Loja 10, Flamengo - Rio de Janeiro/RJ - Cep: 22230-061 - Atendimento Segunda á Sexta das 10h as 18h e Sábado das 10h as 15h

    Grátis
Descrição
Microcervejaria Single Vessel BrewHome Standard para PRODUÇÃO DE 20L DE CERVEJA.
 
FAÇA SUA CERVEJA ARTESANAL EM CASA SEM SEGREDOS!
 
A microcervejaria BREWHOME substitui todas as suas panelas cervejeiras por uma solução inovadora e patenteada, pronta para produzir sua cerveja artesanal. A BrewHome tem design, praticidade e é produzida no Brasil.    
A brassagem na microcervejaria BrewHome leva de 3,5 ~ 4 horas, e dispensa o uso do fogareiro de alta pressão, panelas e caldeirões de produção de cerveja.  
 
 
 
> PRODUTO PATENTEADO E FABRICADO NO BRASIL
> GARANTIA DE 2 ANOS 
> SUCESSO DE VENDAS! MAIS DE 3.000 UNIDADES EM OPERAÇÃO EM TODO O BRASIL.
 
COMPOSIÇÃO DA MICROCERVEJARIA BREWHOME 20 
> Máquina elétrica de brassagem para produção de 20L de cerveja artesanal (mosto) para fermentar. A capacidade nominal é de 28 litros. 
> Trocador de calor do tipo placas ou serpentina com engates rápidos (Opcional durante a compra)
> Sistema de circulação com bomba magnética incluído
> Cesto de grãos com fundo falso e suportes de içamento
 
FAÇA SUA CERVEJA EM CASA SEM SEGREDOS!
A microcervejaria BREWHOME é uma solução inovadora e patenteada com design e praticidade.   
Brassagem de 3,5 ~ 4 horas com um único equipamento, dispensando fogão e panelas extras.  
 
QUALIDADE E SEGURANÇA
Resistência elétrica de aço inoxidável com baixa temperatura superficial, o que evita a caramelização do mosto na fervura. 
Todos os materiais são de classe alimentícia, resistentes a temperaturas acima de 100°C e fornecidos por fabricantes de classe mundial.
 
EXCLUSIVO TRATAMENTO DE ANODIZAÇÃO DURA (Hard Anodized)
> Largamente utilizado nos EUA e Europa, conhecido como Hard Anodized
> Superfície 30% mais dura que o aço inoxidável
> Anti aderente e extremamente resistente a abrasão 
> Totalmente atóxico e alimentício conforme Anexo Portaria INMETRO n 398
 
Controle total da sua receita ( temperatura, tempo e aviso sonoro a cada etapa) 
- Precisão de ± 1°C no controle 
- Gravação de até 16 "rampas" ou etapas dentro de uma única receita
- Função "pause" de etapa e tempo
- Horímetro regressivo na tela
- Função avançar etapa
- Função mostrar programa em andamento
- Função "Temperatura de Fervura @ pressão atmosférica, ou seja, você ajusta o início da fervura conforme o local da sua brassagem.  
 
Brassagem semi-atomática, apenas 5 etapas manuais:
1 - Adicione água mineral
2 - Escolha uma receita já gravada ou crie a sua
3 - Adicione o malte e ligue o sistema de circulação para mostura e clarificação
4 - Desligue o sistema de circulação, suspenda o cesto e lave o malte com água mineral 
5 - Fervura e resfriamento do mosto com o Brewcooler
Nota: Fermentação e maturação são feitos fora da BrewHome, pois são processos de descanso
 
TABELA DE DADOS TÉCNICOS
 
BrewHome (Hard Anodized) BrewHome 20
Alimentação elétrica (V) 220 - 50/60Hz
Consumo (W) 2030
Corrente elétrica (A) em 220V 9,2
Modelo tranformador p/ 110V 5kVA
Corrente elétrica (A) em 110V 18,2
Produção efetiva de mosto (L) 20
Produção mínima de mosto (L) 10
Qtd máx de malte (kg) 7,5
Vol. Panela (L) 28
Taxa de evaporação média 4L/h @ 100C
Peso máx. vazio (kg) 10,4
Peso máx. em operação (kg) 39
Trocador de calor de placas Opcional 
Serpentina de imersão Opcional 
Tipo de controle / precisão On-Off / ± 1°C
Material de construção Aluminio 
Proteção interna Anodização dura 
Pintura externa Eletrostática
Largura (mm) 340
Comprimento (mm) 340
Altura (mm) 590
Altura com cesto (mm) 1000