PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782

Malte âmbar germinado especialmente e secagem a ate 110ºC. Château Abbey é a forma mais tostada de malte Pale.

Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas. O malte Château Abbey possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso.

É geralmente utilizado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.

Indicado para cervejas Pale Ale, Porter castanhas e cervejas especiais e em uma ampla gama de cervejas Britânicas.

Utilização máxima recomendada até 10% da mistura

EBC 45 - Lovibond 17,4ºL

Até 10% da mistura. EBC 41 - 49 = Lovibond 15,9 - 18,9ºL = SRM 20,8 - 24,9  

O Malte Château Abbey® é a forma mais tostada de malte pale.Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas.

O Malte Château Abbey® possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso.

O Malte Château Abbey® é geralmente usado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.

Malte equivalente: Abbey Malt, Aromatic Malt.

Malte Chateau Abbey

R$9,90

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Malte Chateau Abbey R$9,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada em nossa loja Rua Marques de Abrantes, 168, Loja 10, Flamengo - Rio de Janeiro/RJ - Cep: 22230-061 - Atendimento Segunda á Sexta das 10h as 18h e Sábado das 10h as 15h

    Grátis

Malte âmbar germinado especialmente e secagem a ate 110ºC. Château Abbey é a forma mais tostada de malte Pale.

Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas. O malte Château Abbey possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso.

É geralmente utilizado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.

Indicado para cervejas Pale Ale, Porter castanhas e cervejas especiais e em uma ampla gama de cervejas Britânicas.

Utilização máxima recomendada até 10% da mistura

EBC 45 - Lovibond 17,4ºL

Até 10% da mistura. EBC 41 - 49 = Lovibond 15,9 - 18,9ºL = SRM 20,8 - 24,9  

O Malte Château Abbey® é a forma mais tostada de malte pale.Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas.

O Malte Château Abbey® possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso.

O Malte Château Abbey® é geralmente usado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.

Malte equivalente: Abbey Malt, Aromatic Malt.