PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782

Propagado na sua condição original, o fermento conta com diferentes cepas de Saccharomyces.
O perfil sensorial em fermentações com temperaturas de 25 a 30°C remete a um frutado levemente cítrico, laranja, fermento, e dulçor de malte, caramelo, em mostos com baixa lupulagem. Floculação muito elevada, limpa a cerveja mesmo em altas temperaturas.

  • Atenuação: 75 – 82%
  • Tolerância etanol: alta
  • Floculação: alta
  • Temperatura: 25 – 40°C
  • Num cel: 100 bilhões

Levteck Seljeset kveik

R$34,00
Esgotado

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Levteck Seljeset kveik R$34,00

Propagado na sua condição original, o fermento conta com diferentes cepas de Saccharomyces.
O perfil sensorial em fermentações com temperaturas de 25 a 30°C remete a um frutado levemente cítrico, laranja, fermento, e dulçor de malte, caramelo, em mostos com baixa lupulagem. Floculação muito elevada, limpa a cerveja mesmo em altas temperaturas.

  • Atenuação: 75 – 82%
  • Tolerância etanol: alta
  • Floculação: alta
  • Temperatura: 25 – 40°C
  • Num cel: 100 bilhões