PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782

Cepa de Lactobacillus utilizada para a produção de cervejas sour. Pode ser aplicada em sour kettle/mash, em fermentações secundárias ou juntamente com a levedura na fermentação primária. Produz uma acidez muito limpa. É um microrganismo heterofermentativo e uma das únicas espécies de Lactobacillus que cresce muito bem na presença de oxigênio. 

Acidifica o mosto para pH próximo de 3,4 em cerca de 48 horas.

Tolerância a < 15 IBU.

Não atenua o mosto cervejeiro.

Temepratura ótima para acidificação 37 °C.

Dosagem recomendada: 01 sache para 20 lts de mosto.

Entre em contato com a loja para encomendar.

Levteck Lactobacillus buchneri

R$49,90
Esgotado

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Levteck Lactobacillus buchneri R$49,90

Cepa de Lactobacillus utilizada para a produção de cervejas sour. Pode ser aplicada em sour kettle/mash, em fermentações secundárias ou juntamente com a levedura na fermentação primária. Produz uma acidez muito limpa. É um microrganismo heterofermentativo e uma das únicas espécies de Lactobacillus que cresce muito bem na presença de oxigênio. 

Acidifica o mosto para pH próximo de 3,4 em cerca de 48 horas.

Tolerância a < 15 IBU.

Não atenua o mosto cervejeiro.

Temepratura ótima para acidificação 37 °C.

Dosagem recomendada: 01 sache para 20 lts de mosto.

Entre em contato com a loja para encomendar.