PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782

Levedura utilizada para a fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Muito utilizada para a refermentação em garrafas adicionando à cerveja características de Bretta. Na presença de oxigênio irá produzir muitos éstres, como de frutas madura, podendo chegar a excessiva produção de acetato de etila. Manter com a menor oxigenação possível para gerar caraterísticas de Bretta.

Atenuação: Alta

Floculação: Baixa

Tolerância ao etanol: Média a alta   

Dosagem recomendada: 01 sache para 20 lts de mosto.

Entre em contato com a loja para encomendar.

Levteck Brettanomyces bruxellensis

R$49,90
Esgotado
Levteck Brettanomyces bruxellensis R$49,90

Levedura utilizada para a fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Muito utilizada para a refermentação em garrafas adicionando à cerveja características de Bretta. Na presença de oxigênio irá produzir muitos éstres, como de frutas madura, podendo chegar a excessiva produção de acetato de etila. Manter com a menor oxigenação possível para gerar caraterísticas de Bretta.

Atenuação: Alta

Floculação: Baixa

Tolerância ao etanol: Média a alta   

Dosagem recomendada: 01 sache para 20 lts de mosto.

Entre em contato com a loja para encomendar.