PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782

Fermento Líquido TeckBrew - 11  Farmhouse Saison

Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes saches de fermento possuiem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.

 

Características do TeckBrew 11 - Farmhouse Saison:

Uma cepa muito versátil que produz cervejas do estilo Saison ou Farmhouse, bem como outros estilos de cervejas Belgas, que são altamente esterificadas, picante, condimentadas e cítricas.

Melhora o uso de especiarias e aromas de lúpulo e deixa uma sensação na boca complexa e rica. Bastante atenuativa pode ser utilizada para reiniciar fermentações incompletas ou em cervejas com alta densidade inicial.

Muitas vezes fermenta lentamente, mas possui uma contribuição incrível no sabor final da cerveja.

  • Floculação: Baixa 
  • Atenuação: 77 – 83% 
  • Temperatura de fermentação: 18 – 28°C 
  • Tolerância a alcool: Alta

Estilos de cerveja: Belgian Blond Ale, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Dark Strong Belgian Specialty Ale, Bière de Garde, Saison.

Levteck 11 Farmhouse Saison

R$32,90
Esgotado

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Levteck 11 Farmhouse Saison R$32,90

Fermento Líquido TeckBrew - 11  Farmhouse Saison

Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes saches de fermento possuiem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.

 

Características do TeckBrew 11 - Farmhouse Saison:

Uma cepa muito versátil que produz cervejas do estilo Saison ou Farmhouse, bem como outros estilos de cervejas Belgas, que são altamente esterificadas, picante, condimentadas e cítricas.

Melhora o uso de especiarias e aromas de lúpulo e deixa uma sensação na boca complexa e rica. Bastante atenuativa pode ser utilizada para reiniciar fermentações incompletas ou em cervejas com alta densidade inicial.

Muitas vezes fermenta lentamente, mas possui uma contribuição incrível no sabor final da cerveja.

  • Floculação: Baixa 
  • Atenuação: 77 – 83% 
  • Temperatura de fermentação: 18 – 28°C 
  • Tolerância a alcool: Alta

Estilos de cerveja: Belgian Blond Ale, Belgian Golden Strong Ale, Belgian Dark Strong Belgian Specialty Ale, Bière de Garde, Saison.