Lallemand Philly Sour
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Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma etapa de fermentação simples.
Esta primeira levedura da série WildBrew ™ é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadoras e sessões com acidez refrescante e notas de frutas de caroço.
Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, WildBrew ™ Philly Sour é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo a tornam perfeita para Sour IPA's.
Nas condições padrão de Lallemand, a levedura WildBrew ™ Philly Sour a 20 ° C (68 ° F) exibe:
- Fermentação que pode ser concluída em 10 dias.
- Alta atenuação e alta floculação.
Aroma e sabor são azedo, maçã vermelha e frutas de caroço, notadamente pêssego. - A faixa de temperatura ideal para a levedura WildBrew ™ Philly Sour ao produzir
estilos tradicionais é de 20 ° C (68 ° F) a 25 ° C (77 ° F). - No mosto de condições padrão Lallemand, pH típico de 3,2-3,5 e acidez titulável de
0,1-0,4% de ácido lático são alcançados. Níveis mais altos de ácido láctico serão alcançados em mosto que contém
mais glicose. -
WildBrew ™ Philly Sour é uma cepa pura de levedura seca ativa classificada como Lachancea spp.
Análise típica do fermento Philly Sour:
- Percentual de sólidos 93% - 96%
- Viabilidade ≥ 1 x 109 CFU por grama de fermento seco
- Wild Yeast Wild Yeast WildBrew ™ Philly Sour vai crescer em meios de levedura selvagem, incluindo lisina, LCSM e LWYM
- A cepa pura do gene STA1 é negativa para STA1. A
contaminação é indetectável pelo teste de PCR - Bactérias <1 por 1 x 106 células de levedura