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Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma etapa de fermentação simples. 


Esta primeira levedura da série WildBrew ™ é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadoras e sessões com acidez refrescante e notas de frutas de caroço. 


Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, WildBrew ™ Philly Sour é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo a tornam perfeita para Sour IPA's.

 

Nas condições padrão de Lallemand, a levedura WildBrew ™ Philly Sour a 20 ° C (68 ° F) exibe:

  • Fermentação que pode ser concluída em 10 dias.
  • Alta atenuação e alta floculação.
    Aroma e sabor são azedo, maçã vermelha e frutas de caroço, notadamente pêssego.
  • A faixa de temperatura ideal para a levedura WildBrew ™ Philly Sour ao produzir
    estilos tradicionais é de 20 ° C (68 ° F) a 25 ° C (77 ° F).
  • No mosto de condições padrão Lallemand, pH típico de 3,2-3,5 e acidez titulável de
    0,1-0,4% de ácido lático são alcançados. Níveis mais altos de ácido láctico serão alcançados em mosto que contém
    mais glicose.
  • WildBrew ™ Philly Sour é uma cepa pura de levedura seca ativa classificada como Lachancea spp.

    Análise típica do fermento Philly Sour:

    • Percentual de sólidos 93% - 96%
    • Viabilidade ≥ 1 x 109 CFU por grama de fermento seco
    • Wild Yeast Wild Yeast WildBrew ™ Philly Sour vai crescer em meios de levedura selvagem, incluindo lisina, LCSM e LWYM
    • A cepa pura do gene STA1 é negativa para STA1. A
      contaminação é indetectável pelo teste de PCR
    • Bactérias <1 por 1 x 106 células de levedura

 

Lallemand Philly Sour

R$45,90

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

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    Grátis

Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma etapa de fermentação simples. 


Esta primeira levedura da série WildBrew ™ é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadoras e sessões com acidez refrescante e notas de frutas de caroço. 


Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, WildBrew ™ Philly Sour é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo a tornam perfeita para Sour IPA's.

 

Nas condições padrão de Lallemand, a levedura WildBrew ™ Philly Sour a 20 ° C (68 ° F) exibe:

  • Fermentação que pode ser concluída em 10 dias.
  • Alta atenuação e alta floculação.
    Aroma e sabor são azedo, maçã vermelha e frutas de caroço, notadamente pêssego.
  • A faixa de temperatura ideal para a levedura WildBrew ™ Philly Sour ao produzir
    estilos tradicionais é de 20 ° C (68 ° F) a 25 ° C (77 ° F).
  • No mosto de condições padrão Lallemand, pH típico de 3,2-3,5 e acidez titulável de
    0,1-0,4% de ácido lático são alcançados. Níveis mais altos de ácido láctico serão alcançados em mosto que contém
    mais glicose.
  • WildBrew ™ Philly Sour é uma cepa pura de levedura seca ativa classificada como Lachancea spp.

    Análise típica do fermento Philly Sour:

    • Percentual de sólidos 93% - 96%
    • Viabilidade ≥ 1 x 109 CFU por grama de fermento seco
    • Wild Yeast Wild Yeast WildBrew ™ Philly Sour vai crescer em meios de levedura selvagem, incluindo lisina, LCSM e LWYM
    • A cepa pura do gene STA1 é negativa para STA1. A
      contaminação é indetectável pelo teste de PCR
    • Bactérias <1 por 1 x 106 células de levedura