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Type 100% Grão

Batch Size: 20,00l

Boil Size: 30,00l 

Boil Time: 90 min

End of Boll Vol: 26,93l 

Final Botting Vol: 18,49L

Fermentation: Ale, Two Stage 

Equipment: Caldeirão 35L

Efficiency: 70,00%

Est Mash Efficieny : 80,5%

Taste Rating: 30,0

 

Qtd;

4,00kg Pilsen 

1,00 Munich II 

250gr Aroma

250gr Carafa Special I 

250gr Special X 

250gr Trigo Escuro

30,00g Northen Brewer

20,00g Northen Brewer

1-Bry-97 ( Lallemand)

Est Original Gravity : 1065 SG

Est Final Gravity : 1,014 SG 

Estimated Alcohol By Vol: 6,6%

Bitterness; 38,2 IBUs

Est Color: 72,8 EBC

Measured Original Gravity: 1046SG

Measured Final Gravity: 1010 SG 

Actual Alcohol by Vol : 4,7% 

Calories: 427,1 Kcal / l 

Mash Profile 

Mash Name Single: Infusion , Medium Body

Sparge Water : 20,36l 

Sparge Temperature : 75,6 C 

Adjust Temp for Equipment: False 

Total Grain Weight: 6,00 kg 

Grain Temperature: 22,2 C

Tun Temperature : 22,2 C

Mash PH: 5,20

Passos da Mostura

Mash in Adicionar 18,65l de água até 72,5 C    Temperatura 67,0C Tempo 60min

Mash Out Adicionar 0,00 l de água e aqueça até 78,0 C por 2min Temperatura 78,0 C Tempo: 10min

Sparge; Lavagem com 20,36l de água a 75,6 C

Mash Notes: Simples single infusion mash for use with most well modified grains ( About 95% of the time ) 

Carbonation and Storage 

Carbonation Type : Garrafa

Pressure/ Weight : 108,73

Keg / Btting Temperature : 21,1 C 

Fermentation: Ale, Two Stage

Volumes of CO2: 2,3 

Carbonation Used; Engarrafar com 108,73g Com sugar

Age for: 30 days

Storage Temperature; 18,3C

Notes:

Fermentação ; Primeiros 5 dias a 18C , mais 2 dias a 20C e terminando com 2 dias a 22C.

( reduzir a temperatura para 8C, aguardar 2 dias e fazer a trásfega para iniciar a maturação) 

Maturação: Deixar 7 dias a 8C, depois mais 7 dias a 2C. Trasfegar e envasar.

Priming: 6 a 7 gramas de açucar por litro de cerveja. 

Cervejeiro:

Arthur Souza 

 

 

 

KIT RECEITAS CERVEJA STOUT - 20 Lts

R$169,90

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

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  • Retirada em nossa loja Rua Marques de Abrantes, 168, Loja 10, Flamengo - Rio de Janeiro/RJ - Cep: 22230-061 - Atendimento Segunda á Sexta das 10h as 18h e Sábado das 10h as 15h

    Grátis

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Batch Size: 20,00l

Boil Size: 30,00l 

Boil Time: 90 min

End of Boll Vol: 26,93l 

Final Botting Vol: 18,49L

Fermentation: Ale, Two Stage 

Equipment: Caldeirão 35L

Efficiency: 70,00%

Est Mash Efficieny : 80,5%

Taste Rating: 30,0

 

Qtd;

4,00kg Pilsen 

1,00 Munich II 

250gr Aroma

250gr Carafa Special I 

250gr Special X 

250gr Trigo Escuro

30,00g Northen Brewer

20,00g Northen Brewer

1-Bry-97 ( Lallemand)

Est Original Gravity : 1065 SG

Est Final Gravity : 1,014 SG 

Estimated Alcohol By Vol: 6,6%

Bitterness; 38,2 IBUs

Est Color: 72,8 EBC

Measured Original Gravity: 1046SG

Measured Final Gravity: 1010 SG 

Actual Alcohol by Vol : 4,7% 

Calories: 427,1 Kcal / l 

Mash Profile 

Mash Name Single: Infusion , Medium Body

Sparge Water : 20,36l 

Sparge Temperature : 75,6 C 

Adjust Temp for Equipment: False 

Total Grain Weight: 6,00 kg 

Grain Temperature: 22,2 C

Tun Temperature : 22,2 C

Mash PH: 5,20

Passos da Mostura

Mash in Adicionar 18,65l de água até 72,5 C    Temperatura 67,0C Tempo 60min

Mash Out Adicionar 0,00 l de água e aqueça até 78,0 C por 2min Temperatura 78,0 C Tempo: 10min

Sparge; Lavagem com 20,36l de água a 75,6 C

Mash Notes: Simples single infusion mash for use with most well modified grains ( About 95% of the time ) 

Carbonation and Storage 

Carbonation Type : Garrafa

Pressure/ Weight : 108,73

Keg / Btting Temperature : 21,1 C 

Fermentation: Ale, Two Stage

Volumes of CO2: 2,3 

Carbonation Used; Engarrafar com 108,73g Com sugar

Age for: 30 days

Storage Temperature; 18,3C

Notes:

Fermentação ; Primeiros 5 dias a 18C , mais 2 dias a 20C e terminando com 2 dias a 22C.

( reduzir a temperatura para 8C, aguardar 2 dias e fazer a trásfega para iniciar a maturação) 

Maturação: Deixar 7 dias a 8C, depois mais 7 dias a 2C. Trasfegar e envasar.

Priming: 6 a 7 gramas de açucar por litro de cerveja. 

Cervejeiro:

Arthur Souza