KIT RECEITAS CERVEJA STOUT - 20 Lts
8% OFF comprando 20 ou mais un.!
Type 100% Grão
Batch Size: 20,00l
Boil Size: 30,00l
Boil Time: 90 min
End of Boll Vol: 26,93l
Final Botting Vol: 18,49L
Fermentation: Ale, Two Stage
Equipment: Caldeirão 35L
Efficiency: 70,00%
Est Mash Efficieny : 80,5%
Taste Rating: 30,0
Qtd;
4,00kg Pilsen
1,00 Munich II
250gr Aroma
250gr Carafa Special I
250gr Special X
250gr Trigo Escuro
30,00g Northen Brewer
20,00g Northen Brewer
1-Bry-97 ( Lallemand)
Est Original Gravity : 1065 SG
Est Final Gravity : 1,014 SG
Estimated Alcohol By Vol: 6,6%
Bitterness; 38,2 IBUs
Est Color: 72,8 EBC
Measured Original Gravity: 1046SG
Measured Final Gravity: 1010 SG
Actual Alcohol by Vol : 4,7%
Calories: 427,1 Kcal / l
Mash Profile
Mash Name Single: Infusion , Medium Body
Sparge Water : 20,36l
Sparge Temperature : 75,6 C
Adjust Temp for Equipment: False
Total Grain Weight: 6,00 kg
Grain Temperature: 22,2 C
Tun Temperature : 22,2 C
Mash PH: 5,20
Passos da Mostura
Mash in Adicionar 18,65l de água até 72,5 C Temperatura 67,0C Tempo 60min
Mash Out Adicionar 0,00 l de água e aqueça até 78,0 C por 2min Temperatura 78,0 C Tempo: 10min
Sparge; Lavagem com 20,36l de água a 75,6 C
Mash Notes: Simples single infusion mash for use with most well modified grains ( About 95% of the time )
Carbonation and Storage
Carbonation Type : Garrafa
Pressure/ Weight : 108,73
Keg / Btting Temperature : 21,1 C
Fermentation: Ale, Two Stage
Volumes of CO2: 2,3
Carbonation Used; Engarrafar com 108,73g Com sugar
Age for: 30 days
Storage Temperature; 18,3C
Notes:
Fermentação ; Primeiros 5 dias a 18C , mais 2 dias a 20C e terminando com 2 dias a 22C.
( reduzir a temperatura para 8C, aguardar 2 dias e fazer a trásfega para iniciar a maturação)
Maturação: Deixar 7 dias a 8C, depois mais 7 dias a 2C. Trasfegar e envasar.
Priming: 6 a 7 gramas de açucar por litro de cerveja.
Cervejeiro:
Arthur Souza