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Session IPA (Azacca - single hop) 20lts

 

Volume do lote: 20lts

Eficiência do equipamento: 72%

Og: 1045

Fg: 1010

Ibu: 32

Ebc: 10.4

Abv: 4.5%

 

Grãos

3.750kg Malte Pale Ale 5.9 ebc   (88%)

250gr Malte Carapils 3.9 ebc    (6%)

250gr Malte Carared 50 ebc     (6%)

 

Mostura

Água primária 11lts

Beta: 63ºC por 45 mim

Alfa: 72ºC por 15 mim

Inativação: 76ºC por 10 min

 

Clarificação

 

Lavagem

Água de lavagem 22lts a 76ºC

 

Fervura

Volume início de fervura: 28lts

Tempo de fervura: 60min

20gr Azacca 9.1% (23 IBU) FWH (antes de iniciar a fervura)

20gr Azacca 9.1% (6 IBU) 50 min

20gr Azacca 9.1% (3 IBU) 55 mim

 

Resfriamento

 

Fermentação

Levedura: Nottingham 11gr

5 dias a 18

2 dias a 20

2 dias a 22

 

Maturação

7 dias a 8

7 dias a 2 (dry hop com 50gr de Azacca nos últimos 5 dias)

 

Envase

Priming com 6 à 7gr de açúcar por litro de cerveja

 

Autor: Arthur Souza - Consultor Cervejeiro

KIT RECEITAS CERVEJA- SESSION IPA- 20lts

R$145,90

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

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Meios de envio

  • Retirada em nossa loja Rua Marques de Abrantes, 168, Loja 10, Flamengo - Rio de Janeiro/RJ - Cep: 22230-061 - Atendimento Segunda á Sexta das 10h as 18h e Sábado das 10h as 15h

    Grátis

Session IPA (Azacca - single hop) 20lts

 

Volume do lote: 20lts

Eficiência do equipamento: 72%

Og: 1045

Fg: 1010

Ibu: 32

Ebc: 10.4

Abv: 4.5%

 

Grãos

3.750kg Malte Pale Ale 5.9 ebc   (88%)

250gr Malte Carapils 3.9 ebc    (6%)

250gr Malte Carared 50 ebc     (6%)

 

Mostura

Água primária 11lts

Beta: 63ºC por 45 mim

Alfa: 72ºC por 15 mim

Inativação: 76ºC por 10 min

 

Clarificação

 

Lavagem

Água de lavagem 22lts a 76ºC

 

Fervura

Volume início de fervura: 28lts

Tempo de fervura: 60min

20gr Azacca 9.1% (23 IBU) FWH (antes de iniciar a fervura)

20gr Azacca 9.1% (6 IBU) 50 min

20gr Azacca 9.1% (3 IBU) 55 mim

 

Resfriamento

 

Fermentação

Levedura: Nottingham 11gr

5 dias a 18

2 dias a 20

2 dias a 22

 

Maturação

7 dias a 8

7 dias a 2 (dry hop com 50gr de Azacca nos últimos 5 dias)

 

Envase

Priming com 6 à 7gr de açúcar por litro de cerveja

 

Autor: Arthur Souza - Consultor Cervejeiro