KIT RECEITAS CERVEJA GERMAN PILSNER 20lts
8% OFF comprando 20 ou mais un.!
German Pilsner 20lts
Volume do lote: 20lts
Eficiência do equipamento: 72%
Og: 1052
Fg: 1013
Ibu: 25
Ebc: 7.4
Abv: 5.1%
Grãos
4,250Malte Pilsen 3.9 ebc (97.7%)
0,100gr Malte Melanoidina 39.4 ebc (2.3%)
Mostura
Água primária 11lts
Beta: 62ºC por 40 mim
Alfa: 72ºC por 20 mim
Inativação: 76ºC por 10 min
Clarificação
Lavagem
Água de lavagem 21lts a 76ºC
Fervura
Volume início de fervura: 28lts
Tempo de fervura: 60min
30gr Hallertauer Tradition 5.2% (21 IBU) FWH (antes de iniciar a fervura)
20gr Hallertauer Mittelfrueh 3.3% (3.8 IBU) 45 min
15 gr Hallertauer Mitttelfrueh 3.3% (0 IBU) 60 mim
Resfriamento
Fermentação
Levedura: 2 pacotes / W 34/70 11gr
7 dias a 10
4 dias a 15
3 dias a 18
Maturação
7 dias a 2°C
14 dias a 0°C
Envase
Priming com 6 à 7gr de açúcar por litro de cerveja