PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782

German Pilsner 20lts

 

Volume do lote: 20lts

Eficiência do equipamento: 72%

Og: 1052

Fg: 1013

Ibu: 25

Ebc: 7.4

Abv: 5.1%

 

Grãos

4,250Malte Pilsen 3.9 ebc   (97.7%)

0,100gr Malte Melanoidina 39.4 ebc    (2.3%)

 

Mostura

Água primária 11lts

Beta: 62ºC por 40 mim

Alfa: 72ºC por 20 mim

Inativação: 76ºC por 10 min

 

Clarificação

 

Lavagem

Água de lavagem 21lts a 76ºC

 

Fervura

Volume início de fervura: 28lts

Tempo de fervura: 60min

30gr Hallertauer Tradition 5.2% (21 IBU) FWH (antes de iniciar a fervura)

20gr Hallertauer Mittelfrueh 3.3% (3.8 IBU) 45 min

15 gr Hallertauer Mitttelfrueh 3.3% (0 IBU) 60 mim

 

Resfriamento

 

Fermentação

Levedura: 2 pacotes / W 34/70 11gr

7 dias a 10

4 dias a 15

3 dias a 18

 

Maturação

7 dias a 2°C

14 dias a 0°C

 

Envase

Priming com 6 à 7gr de açúcar por litro de cerveja

KIT RECEITAS CERVEJA GERMAN PILSNER 20lts

R$169,90

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

KIT RECEITAS CERVEJA GERMAN PILSNER 20lts R$169,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada em nossa loja Rua Marques de Abrantes, 168, Loja 10, Flamengo - Rio de Janeiro/RJ - Cep: 22230-061 - Atendimento Segunda á Sexta das 10h as 18h e Sábado das 10h as 15h

    Grátis

German Pilsner 20lts

 

Volume do lote: 20lts

Eficiência do equipamento: 72%

Og: 1052

Fg: 1013

Ibu: 25

Ebc: 7.4

Abv: 5.1%

 

Grãos

4,250Malte Pilsen 3.9 ebc   (97.7%)

0,100gr Malte Melanoidina 39.4 ebc    (2.3%)

 

Mostura

Água primária 11lts

Beta: 62ºC por 40 mim

Alfa: 72ºC por 20 mim

Inativação: 76ºC por 10 min

 

Clarificação

 

Lavagem

Água de lavagem 21lts a 76ºC

 

Fervura

Volume início de fervura: 28lts

Tempo de fervura: 60min

30gr Hallertauer Tradition 5.2% (21 IBU) FWH (antes de iniciar a fervura)

20gr Hallertauer Mittelfrueh 3.3% (3.8 IBU) 45 min

15 gr Hallertauer Mitttelfrueh 3.3% (0 IBU) 60 mim

 

Resfriamento

 

Fermentação

Levedura: 2 pacotes / W 34/70 11gr

7 dias a 10

4 dias a 15

3 dias a 18

 

Maturação

7 dias a 2°C

14 dias a 0°C

 

Envase

Priming com 6 à 7gr de açúcar por litro de cerveja