PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782

7.00 kg Pale Ale Agrária (5.9 EBC) Grão 1 82.4 % 4.56 L 1.00 kg

Vienna Agrária (6.9 EBC) Grão 2 11.8 % 0.65 L 0.50 kg

Caramunich Tipo II (120.0 EBC) Grão 3 5.9 % 0.33 L

45.00 g Columbus (Tomahawk) [14.00 %] -

1º Mosto 60.0 min Lúpulo 4 62.1 IBUs - 20.00 g

Amarillo [8.50 %] - Fervura 15.0 min Lúpulo 5 7.6 IBUs - 20.00 g

Simcoe [13.00 %] - Fervura 5.0 min Lúpulo 6 4.6 IBUs - 2.0 pkg

Nottingham Yeast (Lallemand #-) [23.66 ml] Levedura 7 - - 30.00 g

Amarillo [8.50 %] - Dry Hop 5.0 Dias Lúpulo 8 0.0 IBUs - 30.00 g

Simcoe [13.00 %] - Dry Hop 5.0 Dias Lúpulo 9 0.0 IBUs -


Amilase Adicionar 22.16 L de água a 71.2 C 65.0 C 40 min
Amilase Aquecer até 72.0 C no decurso de 15 min 72.0 C 20 min Mash Out
Aquecer até 76.0 C no decurso de 10 min 76.0 C 10 min
Fermentação: Primeiros 5 dias a 18º, mais 2 dias a 20º e terminando com 2 dias a 22º. (reduzir a temperatura para 8º, aguardar 2 dias e fazer a trásfega para iniciar a maturação)
Maturação: Deixar 15 dias a 2º. Dry Hopping nos últimos 5 dias de maturação.
Trasfegar e envasar. Priming: 6 a 7 gramas de açúcar por litro de cerveja.

 

KIT RECEITAS CERVEJA DOUBLE IPA - 20Lts

R$199,90

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

KIT RECEITAS CERVEJA DOUBLE IPA - 20Lts R$199,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada em nossa loja Rua Marques de Abrantes, 168, Loja 10, Flamengo - Rio de Janeiro/RJ - Cep: 22230-061 - Atendimento Segunda á Sexta das 10h as 18h e Sábado das 10h as 15h

    Grátis

7.00 kg Pale Ale Agrária (5.9 EBC) Grão 1 82.4 % 4.56 L 1.00 kg

Vienna Agrária (6.9 EBC) Grão 2 11.8 % 0.65 L 0.50 kg

Caramunich Tipo II (120.0 EBC) Grão 3 5.9 % 0.33 L

45.00 g Columbus (Tomahawk) [14.00 %] -

1º Mosto 60.0 min Lúpulo 4 62.1 IBUs - 20.00 g

Amarillo [8.50 %] - Fervura 15.0 min Lúpulo 5 7.6 IBUs - 20.00 g

Simcoe [13.00 %] - Fervura 5.0 min Lúpulo 6 4.6 IBUs - 2.0 pkg

Nottingham Yeast (Lallemand #-) [23.66 ml] Levedura 7 - - 30.00 g

Amarillo [8.50 %] - Dry Hop 5.0 Dias Lúpulo 8 0.0 IBUs - 30.00 g

Simcoe [13.00 %] - Dry Hop 5.0 Dias Lúpulo 9 0.0 IBUs -


Amilase Adicionar 22.16 L de água a 71.2 C 65.0 C 40 min
Amilase Aquecer até 72.0 C no decurso de 15 min 72.0 C 20 min Mash Out
Aquecer até 76.0 C no decurso de 10 min 76.0 C 10 min
Fermentação: Primeiros 5 dias a 18º, mais 2 dias a 20º e terminando com 2 dias a 22º. (reduzir a temperatura para 8º, aguardar 2 dias e fazer a trásfega para iniciar a maturação)
Maturação: Deixar 15 dias a 2º. Dry Hopping nos últimos 5 dias de maturação.
Trasfegar e envasar. Priming: 6 a 7 gramas de açúcar por litro de cerveja.