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Jacu APA 1.0 20lts

 

Volume do lote: 20lts

Eficiência do equipamento: 72%

Og: 1055 (1.045 - 1.060)

Fg: 1011 (1.010 - 1.015)

Ibu: 37.6 (30.0 - 50.0)

Ebc: 10.4 (9.8 - 19.7)

Abv: 5.8% (4.5 - 6.2)

 

Grãos

  5.0 kg Malte Pale Ale 5.9 ebc   (90%)

500g Malte Carapils 3.9 ebc    (5%)

500g Malte Carahell 25 ebc     (5%)

 

Mostura

Água primária 15lts

Beta: 65ºC por 40 mim

Alfa: 72ºC por 20 mim

Inativação: 76ºC por 10 min

 

Clarificação

 

Lavagem

Água de lavagem 16lts a 76ºC

 

ETAPAS DA MOSTURA 
Adicionar 15.79L de Água a 70.2 C
Aquecer até 72.0C no decurso de 2 min.
Aquecer até 75.6 no decurso de 2 min. ( Mash Out) 

 

Lavar os grãos com 16.L de água a 75.6 C

 

Fervura

Volume início de fervura: 26lts

Tempo de fervura: 60min

15g Ekuanot 13.1% (24.2 IBU) FWH (antes de iniciar a fervura) 60 min.

15g Ekuanot 13.1% (13.3 IBU) 20 min

20g Ekuanot 13.1% (0.0 IBU) 0 mim

 

Resfriamento

 

Fermentação

Levedura: Nottingham 1pct 11gr

5 dias a 18

2 dias a 20

2 dias a 22

 

Maturação

7 dias a 8

7 dias a 2

Dry hopping 25gr Ekuanot  na maturacão. 2 e 8 dia. 

Envase

Priming com 6 à 7gr de açúcar por litro de cerveja

 

Autor: Arthur Souza - Consultor Cervejeiro

KIT RECEITAS CERVEJA - APA- DRY HOPPING- 20lts

R$149,00

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

KIT RECEITAS CERVEJA - APA- DRY HOPPING- 20lts R$149,00
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  • Retirada em nossa loja Rua Marques de Abrantes, 168, Loja 10, Flamengo - Rio de Janeiro/RJ - Cep: 22230-061 - Atendimento Segunda á Sexta das 10h as 18h e Sábado das 10h as 15h

    Grátis

Jacu APA 1.0 20lts

 

Volume do lote: 20lts

Eficiência do equipamento: 72%

Og: 1055 (1.045 - 1.060)

Fg: 1011 (1.010 - 1.015)

Ibu: 37.6 (30.0 - 50.0)

Ebc: 10.4 (9.8 - 19.7)

Abv: 5.8% (4.5 - 6.2)

 

Grãos

  5.0 kg Malte Pale Ale 5.9 ebc   (90%)

500g Malte Carapils 3.9 ebc    (5%)

500g Malte Carahell 25 ebc     (5%)

 

Mostura

Água primária 15lts

Beta: 65ºC por 40 mim

Alfa: 72ºC por 20 mim

Inativação: 76ºC por 10 min

 

Clarificação

 

Lavagem

Água de lavagem 16lts a 76ºC

 

ETAPAS DA MOSTURA 
Adicionar 15.79L de Água a 70.2 C
Aquecer até 72.0C no decurso de 2 min.
Aquecer até 75.6 no decurso de 2 min. ( Mash Out) 

 

Lavar os grãos com 16.L de água a 75.6 C

 

Fervura

Volume início de fervura: 26lts

Tempo de fervura: 60min

15g Ekuanot 13.1% (24.2 IBU) FWH (antes de iniciar a fervura) 60 min.

15g Ekuanot 13.1% (13.3 IBU) 20 min

20g Ekuanot 13.1% (0.0 IBU) 0 mim

 

Resfriamento

 

Fermentação

Levedura: Nottingham 1pct 11gr

5 dias a 18

2 dias a 20

2 dias a 22

 

Maturação

7 dias a 8

7 dias a 2

Dry hopping 25gr Ekuanot  na maturacão. 2 e 8 dia. 

Envase

Priming com 6 à 7gr de açúcar por litro de cerveja

 

Autor: Arthur Souza - Consultor Cervejeiro