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Fermento Bavarian Wheat M20

Mangrove Jack's é uma empresa Neozelandeza com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. E nos últimos 5 anos vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.   

Sobre o Bavarian Wheat M20:

Fermento específico para fabricação de cervejas de trigo da Bavária sendo os aromas de banana e cravo os personagens principais. Este fermento não é uma versão genérica "sem graça" como outros que existem no mercado e pode ser usado com confiança para fazer as melhores cervejas de trigo alemãs. Produz uma cerveja deliciosamente suave, com aromas pronunciados de banana/baunilha e um retrogosto persistente.

Pode ser usada para :    Hefeweizen  Kristal Weizen  Dunkel Weizen  Weizenbock  Belgian Witbiers; 

Característica e uso:    1 sachê pode ser usado para fazer 23 litros de cervejas (com densidade de até 1,060);

Atenuação: Média 

Floculação: Baixa 

Temperatura de fermentação: de 18 a 30 graus celsius. 

Equivalente: WB-06 

Armazenagem: recomendada em geladeira. 

Fermento Mangrove Jacks Bavarian Wheat M20

R$37,90

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Fermento Bavarian Wheat M20

Mangrove Jack's é uma empresa Neozelandeza com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. E nos últimos 5 anos vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.   

Sobre o Bavarian Wheat M20:

Fermento específico para fabricação de cervejas de trigo da Bavária sendo os aromas de banana e cravo os personagens principais. Este fermento não é uma versão genérica "sem graça" como outros que existem no mercado e pode ser usado com confiança para fazer as melhores cervejas de trigo alemãs. Produz uma cerveja deliciosamente suave, com aromas pronunciados de banana/baunilha e um retrogosto persistente.

Pode ser usada para :    Hefeweizen  Kristal Weizen  Dunkel Weizen  Weizenbock  Belgian Witbiers; 

Característica e uso:    1 sachê pode ser usado para fazer 23 litros de cervejas (com densidade de até 1,060);

Atenuação: Média 

Floculação: Baixa 

Temperatura de fermentação: de 18 a 30 graus celsius. 

Equivalente: WB-06 

Armazenagem: recomendada em geladeira.