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Extrato de Malte em Pó (DME)

O Extrato de Malte é um rico ingrediente resultante do processo de mosturação de grãos integrais de cevada malteada e cevada, que resulta na hidrólise do amido e das proteínas. Deste processo  obtém-se um  adoçante natural, superior ao açúcar convencional pelo perfil nutricional que apresenta. A maltose é o açúcar principal, contendo também proteínas na sua forma hidrolisada, vitaminas e minerais. O processo totalmente automatizado e controlado não requer a adição de aditivos,  permitindo a obtenção de um ingrediente natural. Ideal para fazer mostos para propagação de leveduras. 

Uso recomendado: Recomenda-se fazer um mosto com densidade máxima de 1,040.

Dosagem: Para obter densidade de 1,040 (ou 10º platos, aproximadamente) usar 100g de DME em 1L de água.

Modo de Uso: Ferva a água e adicione o DME. Deixe por 5 minutos fervendo. Após isso, basta esfriar e usar.

Informações Nutricionais Porção de 100gr (3 1/2 colheres de sopa): Valor energético 383Kcal = 1609 kl (19% VD*); Carboidratos 88gr (29% VD*); Proteínas 6,8gr (9% VD*); Sódio 37mg (2% VD*). Não contém quantidade significativa de de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. *% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Armazenamento: Após aberta a embalagem, não utilizando todo o conteúdo, mantenha sempre deixe em potes hermeticamente fechados e livres de umidade em local seco.

(DME)

R$24,99
(DME) R$24,99
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Extrato de Malte em Pó (DME)

O Extrato de Malte é um rico ingrediente resultante do processo de mosturação de grãos integrais de cevada malteada e cevada, que resulta na hidrólise do amido e das proteínas. Deste processo  obtém-se um  adoçante natural, superior ao açúcar convencional pelo perfil nutricional que apresenta. A maltose é o açúcar principal, contendo também proteínas na sua forma hidrolisada, vitaminas e minerais. O processo totalmente automatizado e controlado não requer a adição de aditivos,  permitindo a obtenção de um ingrediente natural. Ideal para fazer mostos para propagação de leveduras. 

Uso recomendado: Recomenda-se fazer um mosto com densidade máxima de 1,040.

Dosagem: Para obter densidade de 1,040 (ou 10º platos, aproximadamente) usar 100g de DME em 1L de água.

Modo de Uso: Ferva a água e adicione o DME. Deixe por 5 minutos fervendo. Após isso, basta esfriar e usar.

Informações Nutricionais Porção de 100gr (3 1/2 colheres de sopa): Valor energético 383Kcal = 1609 kl (19% VD*); Carboidratos 88gr (29% VD*); Proteínas 6,8gr (9% VD*); Sódio 37mg (2% VD*). Não contém quantidade significativa de de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. *% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Armazenamento: Após aberta a embalagem, não utilizando todo o conteúdo, mantenha sempre deixe em potes hermeticamente fechados e livres de umidade em local seco.