PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782

Descrição

cryo Hops é um processo pelo qual a lupulina e a parte interna das folhas que a contém, são colhidas de cada lúpulo e são congeladas a baixíssimas temperaturas com nitrogênio, preservando as propriedades orgânicas destes e impedindo sua oxidação. Os produtos finais são a LupuLN2 e pedacinhos de folhas sem amargor.

A LupuLN2 é a lupulina concentrada que contém óleos aromáticos essenciais e resinas. Desenvolvida para proporcionar intensos aromas e sabores de lúpulo, permitindo aos cervejeiros adicionarem grandes quantidades de lúpulos sem a presença de sabores adstringentes e restos vegetais.

cryo Hops pode ser usado no lugar de lúpulos em pellet ou em flor.

Pode ser adicionado:

- Durante a fervura: somente no final da fervura. Se colocado no início da fervura tenderá a perder suas características aromáticas;

- Antes do whirlpool: é uma ótima maneira de adicionar aromas e reduzir o trub;

- Durante a fermentação/maturação: outra excelente maneira de adicionar aromas e reduzir o trub.

Alfa Ácido: 24,4%

Peso: 28.3 g

Cryo Hops Citra 28.3g

R$32,00
Esgotado

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Cryo Hops Citra 28.3g R$32,00

Descrição

cryo Hops é um processo pelo qual a lupulina e a parte interna das folhas que a contém, são colhidas de cada lúpulo e são congeladas a baixíssimas temperaturas com nitrogênio, preservando as propriedades orgânicas destes e impedindo sua oxidação. Os produtos finais são a LupuLN2 e pedacinhos de folhas sem amargor.

A LupuLN2 é a lupulina concentrada que contém óleos aromáticos essenciais e resinas. Desenvolvida para proporcionar intensos aromas e sabores de lúpulo, permitindo aos cervejeiros adicionarem grandes quantidades de lúpulos sem a presença de sabores adstringentes e restos vegetais.

cryo Hops pode ser usado no lugar de lúpulos em pellet ou em flor.

Pode ser adicionado:

- Durante a fervura: somente no final da fervura. Se colocado no início da fervura tenderá a perder suas características aromáticas;

- Antes do whirlpool: é uma ótima maneira de adicionar aromas e reduzir o trub;

- Durante a fermentação/maturação: outra excelente maneira de adicionar aromas e reduzir o trub.

Alfa Ácido: 24,4%

Peso: 28.3 g