PEÇA PELO WHATSAPP: (21) 99749-0782

Açúcar para carbonatação.

Pacote com 66 sachês.

2 sachês para garrafa de 600 ml.

1 sachê para garrafa de 355 ml.

AÇÚCAR PARA CARBONATAÇÃO

Os sachês para Carbonatação são práticas e fáceis de usar. Basta adicionar o sachê na garrafa de cerveja para iniciar a carbonatação. Substitui o uso de priming líquido.
Fácil de dissolver, não precisa agitar nem virar a garrafa. Embaladas individualmente o que garante maior controle de sanitização.

Características:
Recomendações: Coloque a quantidade de açúcar desejada na garrafa e aperte para entrar na garrafa; Encha a garrafa com cerveja; Aguarde o tempo necessário para carbonatação (geralmente 07 dias a temperatura ambiente); 

Dosagem: 1 sachê para 345-375ml ou 2 sachês para 600ml para uma pressão máxima (carbonatação) de 1,9kmf/cm3 (com a cerveja maturada).

Açúcar para Carbonatação sachê 3g/ 66 sachês

R$29,90

8% OFF comprando 20 ou mais un.!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Açúcar para Carbonatação sachê 3g/ 66 sachês R$29,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirada em nossa loja Rua Marques de Abrantes, 168, Loja 10, Flamengo - Rio de Janeiro/RJ - Cep: 22230-061 - Atendimento Segunda á Sexta das 10h as 18h e Sábado das 10h as 15h

    Grátis

Açúcar para carbonatação.

Pacote com 66 sachês.

2 sachês para garrafa de 600 ml.

1 sachê para garrafa de 355 ml.

AÇÚCAR PARA CARBONATAÇÃO

Os sachês para Carbonatação são práticas e fáceis de usar. Basta adicionar o sachê na garrafa de cerveja para iniciar a carbonatação. Substitui o uso de priming líquido.
Fácil de dissolver, não precisa agitar nem virar a garrafa. Embaladas individualmente o que garante maior controle de sanitização.

Características:
Recomendações: Coloque a quantidade de açúcar desejada na garrafa e aperte para entrar na garrafa; Encha a garrafa com cerveja; Aguarde o tempo necessário para carbonatação (geralmente 07 dias a temperatura ambiente); 

Dosagem: 1 sachê para 345-375ml ou 2 sachês para 600ml para uma pressão máxima (carbonatação) de 1,9kmf/cm3 (com a cerveja maturada).