Malte Chateau Abbey

  • Malte Chateau Abbey
  • R$2,90

Malte âmbar germinado especialmente e secagem a ate 110ºC. Château Abbey é a forma mais tostada de malte Pale.

Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas. O malte Château Abbey possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso.

É geralmente utilizado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.

Indicado para cervejas Pale Ale, Porter castanhas e cervejas especiais e em uma ampla gama de cervejas Britânicas.

Utilização máxima recomendada até 10% da mistura

EBC 45 - Lovibond 17,4ºL

Até 10% da mistura. EBC 41 - 49 = Lovibond 15,9 - 18,9ºL = SRM 20,8 - 24,9  

O Malte Château Abbey® é a forma mais tostada de malte pale.Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas.

O Malte Château Abbey® possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso.

O Malte Château Abbey® é geralmente usado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.

Malte equivalente: Abbey Malt, Aromatic Malt.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado!
    Ruim           Bom