Curso de Produção Artesanal

  • Curso de Produção Artesanal
  • R$250,00

Curso teórico-prático de produção de cerveja, ministrado pelo Cervejeiro Arthur Souza, com carga horária total de 8 horas, tem como objetivo capacitar o aluno a produzir sua própria cerveja, dentro de casa. Trata-se de curso intensivo, com uma proposta dinâmica e interativa onde serão abordados todos os temas considerados relevantes para que o aluno sinta-se confiante em iniciar sua própria produção. 

Além das 8h presenciais o aluno recebe um certificado de participação e algumas receitas para ter como ajuda no início da produção caseira. Estão incluídos no curso: degustação de cerveja artesanal.

Também existirá a possibilidade da contratação de consultoria pós-curso para escolha de equipamento e primeira produção (contratação mediante disponibilidade do professor).A vaga é reservada após confirmação de depósito bancário.


Próxima turma: 18/05/2019

Local: Rua Marquês de Abrantes 177, loja 104 Flamengo
Horário: 10h às 18h
Investimento:R$250

Ministrado pelo Mestre Arthur Souza.

-Consultor Cervejeiro; 
-Formado em Tecnologia Cervejeira pelo Senai;
-Experiência de 5 anos no mercado; 
-Ocupou o cargo de gerente do primeiro brew shop do Rio de Janeiro.  
O local do curso será na própria loja (Jacu Maltes - Rua Marques de Abrantes, 177 - loja 104 - Flamengo).
Serão 8h (10:30 as 18:30) de curso teórico, e pratico com uma parada para almoço.
Teremos também uma brassagem durante o curso com todas as explicações de como produzir a sua cerveja.
O professor disponibilizará uma apostila online.  
A cerveja produzida durante o curso será apreciada pela turma em data previamente agendada.
E os alunos se reunirão para confraternizar e tirar dúvidas.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado!
    Ruim           Bom